creation site web creer site internet creation site internet Accueil
Accueil
Accueil
Accueil
Accueil
Accueil

Régent 10-12° C

Langoustines et homard grillés ou mayonnaise, truite ou daurade aux champignons, brochet braisé à la crème, médaillons de veau aux herbes, choucroute, cuisine chinoise, fromages d’alpage, fromages à pâte molle.


Garanoir 10-12° C

Quiche lorraine, fettucine au beurre, saumon sauce hollandaise, quenelles de poisson, blanquette de veau, camembert, fromages de chèvre


Syrah 10-12° C

Foie gras au naturel, fruits de mer en sauce relevée, émincé de veau au curry, plats aux fruits exotiques, fromages bleus, pain d’épices.


Gamaret 10-12° C

Raclette, assiette valaisanne, plats rustiques, croûte au fromage, brisolée, fromages valaisans.


Cabernets 14-16° C

Noix de veau braisée, poitrine de veau farcie, escalopes de veau panées, fondue bourguignonne, poulet rôti, lapin à la moutarde, magret de canard, filet de boeuf, plateau de fromages.


Pinot Noir 14-16° C

Pintadeau aux morilles, rosbif chaud, côte de boeuf, Châteaubriand, tournedos béarnaise, gigot et carré d’agneau, perdreau rôti, magret de canard. ris de veau en cocotte, fromages à la crème.


Gamay 12-14° C

Assortiment de charcuterie, terrine de foie de volaille, boeuf miroton, boeuf en daube, boeuf bourguignon, fricassée de lapin, pot au feu, foie de veau à l’anglaise, côtes de porc, rôti de porc, plateau de fromages.


Merlot 14-16° C

Aiguillettes de canard, pigeonneaux aux champignons, poulet sauté aux champignons des bois, contre-filet aux champignons, rôti de boeuf au jus, entrecôte ou steak au poivre, brochettes d’agneau, gibelotte de lapin, selle de chevreuil, médaillons de cerf, plateau de fromages.


Ancelotta 14-16° C

Dinde farcie aux marrons, râble de lapin au genièvre, viandes rouges braisées, côte de boeuf à la moelle, navarin d’agneau, cailles farcies, perdrix aux choux, gibier, plateau de fromages.


Cornalin 14-16° C

Perdrix rôtie, pintade rôtie, cailles, pigeons, gibier à plume, plateau de fromages.